Herzlich Willkommen bei der Abteilung Volleyball in der TG Osthofen Durch die Corona Verordnung und den neuen Maßnahmenkatalog, hat die TGO mit Ihren Abteilungsleitern beschlossen, bis zum Jahresende den Sportbetrieb einzustellen. Wir hoffen alle, dass es nach den Weihnachstferien wieder Entspannung bezüglich der Coronasituation gibt und wir wieder in die Halle gehen könnnen. Wir wünschen Euch alle gesegnete Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt Gesund Mit freundlichen Grüßen Eure Volleyballabteilung Stand 07.12.2021 Letzte Spiele: Mixed 1 VVRH TSG Bretzenheim - TGO 3:1 ==> zum Spielbericht Herren Freizeit TV Nierstein - TGO 2:3 ==> zum Spielbericht Rheinhessenliga Damen TGM Gonsenheim VI - TGO 0:3 ==> zum Spielbericht Saison 2021/2022 Die TGO geht diese Saison mit 5 Teams an den Start. Die Damen 1 starten nach dem Aufstieg erstmals in der Rheinhessenliga. Mit den Damen 2 in der Kreisliga gibt es nach 8 Jahren endlich wieder ein weiteres Team im Leistungs-Bereich. Das Team ist die Frucht der engagierten Jugendarbeit und besteht überwiegend aus den Jahrgängen 2007-2005. Im Mix Bereich startet ein Team in der Mixed 1 des VVRH und zusätzlich im BFS Pokal Komplettiert wird die Meldung durch die Freizeit Herren.