Home Sportarten Sportstätten Turnerklause Termine Service Kontakt

FERIENSPIELE   2016  in der TGO

Die TG 1848 Osthofen veranstaltete in diesem Jahr wieder eine abwechslungsreiche Ferienbetreuung für Kinder ab 6 Jahren. Wie jedes Jahr konnten Eltern ihre Kinder wochenweise zum TGO Ferienprogramm anmelden. Betreuungsbeginn war  täglich wahlweise ab 08:00 Uhr oder 09:00 Uhr und betreut wurde bis 15.00 Uhr. Die TGO hatte wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt und bot bewegungsreiche Sommerferien. In dem zweiwöchigen Ferienprogramm hatten die Kinder die Möglichkeit in die verschiedenen Sportarten wie Turnen, Fußball, Handball, Leichtathletik, HapKiDo und Tennis hinein zu schnuppern. Zudem fanden Ausflüge auf den Pferdehof und zum kindgerechten 1. Hilfe Kurs beim Deutschen Roten Kreuz in Osthofen statt. Bei abwechslungsreichem Sport-und Bastelprogramm kam garantiert keine Langeweile auf. Es wurde jeden Tag frisch gekocht und täglich standen frisches Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.