Spielberichte Mix - VVRH Mixed 1
TSG Bretzenheim - TG Osthofen 3:1 (25:21, 25:19, 20:25, 27:25) Auftaktniederlage der TGO in Bretzenheim. Am 29.11.2021 fuhr die TGO Mix zum Saisonauftakt nach Bretzenheim. Leicht geschwächt durch ein paar Ausfälle, aber dennoch mit neuen Spielern, welche im Training zu überzeugen wussten. Wie auch in der Vergangenheit, gibt es in der Mixed 1 Liga keine leichten Gegner. Jedes Spiel auf Augenhöhe und hart umkämpft. So begann auch das Spiel. Leichte Abstimmungsprobleme auf beiden Seiten, aber mit dem besseren Ende für den Gastgeber. Im zweiten Satz unverändertes Bild, Annahme ließ zu wünschen übrig und Silke wurde von einer Seite zur anderen gescheucht. Viel zu oft wurde der Angriff der TGO dadurch berechenbar und Bretzenheim konnte sich gut auf die variantenarme Angriffe einstellen. Auch Satz zwei ging an die Hausherren. Trotz Verletzung von Spielertrainer Axel, (oder vielleicht genau deshalb) schien es im dritten Satz besser zu funktionieren. Das Team wollte mit aller Kraft das Spiel drehen und dem Trainer keinen Anlass für eine Standpauke geben. Mit 25:20 ging der Satz an die TGO und schonte die Nerven vom Trainer. Im vierten Satz wurde vermehrt Volleyball auf beiden Seiten gespielt. Gelungene Aktionen über die Aussen sowie Monsterblocks auf der Mitte, hielten das Spiel auf Hochspannung. Leider war das Glück den Gästen nicht treu und verlor mit 25:27 den Satz und somit das Spiel. Null Punkte zum Start ist eine schlechte Ausgangsbasis. Nun bleibt genug Zeit zur Regeneration der Verletzten und neuer Trainingsergeiz um beim nächsten Spiel was zählbares rauszuholen.