Platzierungen 1. TSG 1 2. Der Rest vom Schützenfest (TGO1) 3. Black Rabbits 4. Baller die Waldfee 5. Team Alex 6. Bermuda 7. Malle ist nur einmal im Jahr 8. Volleybären 9. TSG 2 10. Sorry für die Verspätung
Am 21. August fand unser Beachvolleyballturnier statt. Nach fast 6 Stunden bei peferktem Beachwetter, gewann das Team der TSG 1 den begehrten Wanderpokal. 10 Teams (z.B. Baller die Waldfee, Black Rabbits, Malle ist nur einmal im Jahr) aus der Umgebung hatten sichtlich viel Spass an diesem Tag. Es wurde gebaggert, gepokt und gepritscht um jeden Punkt. Im Finale stand das TGO Team „Der Rest vom Schützenfest“ den Pfeddersheimern gegenüber. In einem spannenden Match konnte sich der Gast erfolgreich durchsetzen und zum ersten Beach Cup Gewinner zählen. Vielen Dank an alle Helfer und natürlich dem Organisator für dieses tolle Turnier. Da freut man sich schon aufs nächste Mal.