TURNEN
Männerturnen Wir tun was - Männer ab 30
Als    Ausgleich    zu    beruflichen/alltäglichen    Tätigkeiten,    trifft    sich    unsere Sportgruppe wöchentlich.  Wir spielen diverse Mannschaftsballsportarten (Volleyball,   Hallenhockey,   Fußball,   Basketball, Handball,…). Dies   alles   unter   dem   Aspekt   der   allgemeinen Verbesserung     im     körperlichen      (Kondition, Beweglichkeit),   emotionalen    (Spaß   am   Sport) und    sozialen     (Kameradschaft,    Mannschafts- gefühl) Bereich. Wenn   du   auch   beruflich   mit   eher   wenig   Bewegung   gesegnet   bist   und   gerne auf   dieser   Weise   von   der   Arbeitswoche   abschalten   willst,   bist   du   bei   uns recht   herzlich   willkommen.   Du   kannst   uns   telefonisch   erreichen   oder   einfach spontan zum „Schnuppern“ vorbeikommen.