TURNEN
Kinderturnen für Kinder im Alter von 3 und 4 Jahren
Hier geht die Post ab! Wir   haben   viel   Platz   zum   Aus-   und   Rumtoben   und   halten   uns   dennoch an    die    Regeln.    Gemeinsam    mit    Gleichaltrigen    bewegen    wir    uns    zur Musik     (Bewegungslieder,     Musikstoppspiele)     und     schulen     unsere motorischen   Fähigkeiten   im   Umgang   mit   kleinen   Geräten   wie   Bällen, Tüchern, Seilen, Bohnensäckchen, Stäben, Reifen und Schwungtuch. Nach   einer   kurzen   Pause   wagen   wir   uns   an   die   großen   Geräte   und schwingen,   klettern,   springen,   stützen,   hangeln,   kriechen,   balancieren und     rollen.     Das     alles     ohne     Eltern!!     Wir     sind     schon     groß     und selbstbewusst.    Hier    lernen    wir,    uns    in    eine    Gruppe    einzufügen    und Rücksicht zu nehmen. Die   Übungsleiterinnen   denken   sich   immer   ganz   tolle   Sachen   für   uns aus.    Manchmal    gibt    es    auch    besondere    Turnstunden    wie    bei    der Feuerwehr,    im    Schwimmbad,    im    Wald    oder    im    Zoo.    Das    finden    wir super! Wenn   Ihr   zwischen   3   und   4   Jahren   alt   seid   und   ohne   Eltern   turnen möchtet, dann schaut doch mal vorbei.
Bilder..