Männerturnen Wir tun was - Männer ab 30
Als   Ausgleich   zu   beruflichen/alltäglichen   Tätigkeiten,   trifft   sich   unsere Sportgruppe wöchentlich.  Wir spielen diverse Mannschaftsball- sportarten (Volleyball, Hallenhockey, Fußball, Basketball, Handball,…). Dies   alles   unter   dem   Aspekt   der   allgemeinen Verbesserung    im    körperlichen     (Kondition, Beweglichkeit),      emotionalen       (Spaß      am Sport)       und       sozialen        (Kameradschaft, Mannschafts-gefühl) Bereich. Wenn   du   auch   beruflich   mit   eher   wenig   Bewegung   gesegnet   bist   und gerne   auf   dieser   Weise   von   der Arbeitswoche   abschalten   willst,   bist   du bei   uns   recht   herzlich   willkommen.   Du   kannst   uns   telefonisch   erreichen oder einfach spontan zum „Schnuppern“ vorbeikommen.