Vorschulturnen für Kinder im Alter von 5 bis 6 Jahren
Die Halle gehört uns! Mädchen    und    Jungen    turnen    und    üben    so ziemlich   an   allen   Geräten,   die   für   die   Halle   zur Verfügung stehen. Nach        der       Aufwärmphase        folgt        unser Eröffnungslied   und   dann   geht´s   los.   Sei   es   der Barren,    Schwebebalken,    Kasten,    die    Ringe, Rollbretter,     Sprossen-wand,     das     Trampolin, Reck, usw., alles kommt zum Einsatz! Auch     am     Boden     mit     den     diversen     Matten werden    unterschiedliche    Übungen    ausgeführt. Natürlich    gehören    auch    Kreisspiele,    Mannschaftswettbewerbe    und Ballspiele zu unserer Turnstunde. Einstudierte         Übungen         werden         bei         der         alljährlichen Vereinsmeisterschaft zum Besten gegeben..., es gibt ja Medaillen! Wir    haben    Spaß    zusammen    und    freuen    uns    über    jedes    neue Turnkind. Da   die   Kurse   stets   gut   besucht   sind,   setzt   euch   bitte   zuerst   mit   dem Übungsleiter in Verbindungdann schaut doch mal vorbei!
Bilder..