Eltern-Kind-Turnen für Kinder im Alter von 2 bis 3 Jahren
Für   unsere   fortgeschrittenen   und   etwas   älteren   Krabbelturner   bieten   wir einmal   wöchentlich   unsere   Muki   (Mutter-Kind)   -   Turnstunde   an.   Auch hier    muss    noch    eine    erwachsene    Begleitperson    dabei    sein.    Wir brauchen      sie      nämlich      nicht      nur      zum      Überwachen      unserer abenteuerlichen   Klettertouren,   sondern   auch   als   Spielgefährte   für   erste kleine Spiele und Übungen mit Handgeräten (Seile, Reifen, Bälle). Neben    dem    Erforschen    von    Bewegungsstationen    gehört    hier    jetzt schon     das     gemeinsame,     kurzzeitige     Üben     in     der     Gruppe     zum Stundenablauf.   Wir   rennen,   tanzen,   klettern,   kriechen,   balancieren   und rollen. Wir sind stets bester Laune und freuen uns immer über Nachwuchs! Da   die   Kurse   stets   gut   besucht   sind,   setzt   euch   bitte   zuerst   mit   dem Übungsleiter in Verbindungdann schaut doch mal vorbei!