Carlo-Mierendorff-Str. 10 67574 Osthofen Telefon: (06242) 9905390 E-Mail: geschaeftsstelle(at)tg-osthofen.de Donnerstag: 18:00 bis 20:00 Uhr
TGO Geschäftsstelle
Unsere   Geschäftsstelle   steht   Ihnen   für   Fragen   und   Anliegen,   die   unseren Verein       betreffen,       während       der       Öffnungszeiten       zur       Verfügung. Hier   können   Sie   sich   über   unsere   Angebote   informieren,   Kursanmeldungen und      Beitrittserklärungen      erhalten,      unsere      Vereinszeitung      kostenfrei mitnehmen,   sich   ihre   Mitgliedschaft   bestätigen   lassen,   Fragen   rund   um   ihre Beitragszahlungen   los   werden,   Karten   und   T-Shirts   kaufen   oder   im   Archiv stöbern.   Wir   halten   auch   Informationen   zu   Sport-,   Kinder-   und   Jugendreisen sowie   zu   Fortbildungsangeboten   bereit.   Für   Rückmeldungen   zu   unseren Angeboten,   ÜbungsleiterInnen   und   Sportstätten   haben   wir   stets   ein   offenes Ohr.   Wir   bemühen   uns,   Ihre   Anliegen   sofort   oder   zumindest   zeitnah   zu erledigen.