LEICHTATHLETIK
Herzlich Willkommen bei den Leichtathleten! Wir   machen   spielerische   Leichtathletik   für   Kinder   mit   Koordinationsübungen und   Turnübungen.   Im   Frühjahr   und   Sommer   nehmen   wir   an   Wettkämpfen, Kreis-   und   Rheinhessenmeisterschaften   teil.   Im   Herbst   und   Winter   gibt   es auch Hallenwettkämpfe und Crossläufe. Auch   das   Ausdauertraining   kommt   beim   Training   nicht   zu   kurz.   Wichtig   ist auch   der   Spaßfaktor.   Spielerisch   werden   Kraft,   Ausdauer,   Koordination   und Schnelligkeit trainiert. Wer   Lust   hat   kommt   einfach   mittwochs   zur   angegebenen   Zeit   zum   Training und macht mit. Viel Spaß!