Herzlich Willkommen bei Fit4Teens! Leichtathletik wird zu Fit4Teens! Wir legen den Fokus auf das Training mit dem eigenen Körper plus (Klein)geräte wie Seil, Steps und Bloxx. So oft es geht an der frischen Luft! Tabata und HIIT stehen hoch im Kurs. Burpees, Planks, Push-ups und Squats sind ein gutes Ganzkörper Workout. Achtung: Muskelkater nicht ausgeschlossen! ;-) Musik spielt dabei auch eine wichtige Rolle für die Motivation! Übungen für Koordination stehen aber immer noch auf dem Plan! Kraft und Ausdauer sind eben nicht alles. Aber nicht nur das: Größere Touren mit dem Rad stehen ab und zu ebenfalls auf dem Trainingsplan. Strecken von 20-30 km werden auch gerne mal Querfeld ein absolviert. Bergetappen inklusive. In Zukunft werden wir nach Möglichkeit auch ein wenig leichtes Parcours- und Freerunning machen. Wer Lust hat kommt einfach mittwochs zur angegebenen Zeit zum Training und macht mit. Vom Lauch mit Bauch zum Magnet mit Muskelpaket! Viel Spaß!