Die TGO sagt DANKE SCHÖN an  Karl- August Deynet
Mein Verein – hier bin ich zu Hause Mit diesen Worten bat Karl- August Deynet seine Freunde und Bekannten darum, auf Geschenke anlässlich seines 85. Geburtstages zu verzichten und dafür lieber seinen Heimatverein, die TG 1848 Osthhofen e.V. mit einer Spende zu bedenken. Er wolle die im Moment in Gang befindliche Sanierung und einen eventuell geplanten Anbau an die Carl-Schill-Turnhalle unterstützen, um dem Fortbestehen des Vereinslebens Vorschub zu leisten. Er möchte etwas zurückgeben an die TGO, die ihn auf weiten Teilen seines Lebens begleitet, gefordert und gefördert hat. Sei es bei sportlichen Aktivitäten oder den unzähligen sozialen Kontakten, denen man in einem langen Vereinsleben begegnet. Die erste Vorsitzende der TG Osthofen, Gabi Naumann, war von so viel selbst- losem Engagement und Zuneigung zur TGO unglaublich überwältigt. Karl-August Deynet selbst betonte immer wieder, dass nicht ihm, sondern seinen Freunden und Wegbegleitern, die seinem Aufruf bereitwillig gefolgt waren, der Dank gebührt. Die Turngemeine Osthofen bedankt sich herzlichst bei Karl-August Deynet und den vielen Spendern für die sagenhafte Summe von 2160 Euro. Gabi Naumann wünscht nochmals alles erdenklich Gute zum Geburtstag und hofft  auf viele weitere gemeinsame Jahre in „unserem“ Verein.